Ça
faisait longtemps que je voulais essayer ces pâtes de riz mais je ne
savais pas trop comment les cuisiner ni avec quoi les associer. C'est
finalement une amie qui m'a conseillé de les faire tout simplement
cuire dans de l'eau, de les égoutter et de les mélanger, une fois
refroidies, avec des carottes râpées, des cacahuètes concassées
et grillées et assaisonner le tout avec de la sauce pour nems. Eh
bien je vous le donne en mille : c'était délicieux, super
léger et tout sauf calorique ! Un vrai coup de foudre pour ces
pâtes de riz qu'on peut très facilement associer à des crudités.
Je vous les recommande vivement ;)
---
It
was a long time that I wanted to try these rice noodles but I didn't
know how to cook or what to associate with. It's ultimately a friend
who advised me to just cook them in water, drain and mix, once
cooled, with grated carrots, crushed and toasted peanuts and season
all with sauce for spring rolls. It was delicious, super light and
everything except calories ! A real crush on these rice noodles you
can easily associate with vegetables. I highly recommend it to you ;)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire